注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

股票行业选择  

2007-07-23 22:23:30|  分类: 投资笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到具体的朝阳行业,比如我刚才说的金融行业,银行、证券、保险。比如银行,因为买银行股就是买中国的经济,买中国的未来,只要经济不出问题,银行就不会出问题。政府不会让银行趴下的,银行一趴下,关系整个国计民生,整个经济就乱了。中国的经济未来三到五年不会出现太大问题。

此外,值得推荐的行业还包括高消费、所谓的奢华行业,比如旅游,比如酒。原来茅台才多少钱,200多300块钱,现在五六百还有上万块钱的。大家有钱了,肯定都想吃香的喝辣的,像这种奢侈品行业肯定不会有太多问题的。房地产行业呢,只要人民币还在升值,城乡问题解决得好,我觉得整个行业应该没有太大问题,这个行业我也是看好的。


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017