注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

氧气即时贴  

2008-12-13 12:14:55|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇 思 妙 想   

东坎小学:五(4)班     徐叶

我穿过时间隧道来到了2028年,世界上发生了很大的变化。由于科学技术高度发达,医疗技术更加高超,世界上的人口越来越多,人们物质也极大的丰富,人们的生存空间越来越狭窄,更要命的是淡水资源供不应求。作为我—一一名优秀的宇航员正在和同事们夜以继日的研究宇宙方面的科学技术。因为我们已接到命令,到地球以外的其它星球上寻找适合人类居住的生存环境。

我们做好一切准备后,即刻动身,我和杨利伟爷爷乘坐新型的“拯救一号”宇宙飞船飞向太空。我们在宇宙中仔细的寻找与勘察,足足找了8天,勘察了许多星球,都因为环境恶劣不适合人类居住而放弃。功夫不负有心人,忽然我们发现一个蓝色的星球,我说:“杨爷爷,那个星球和我们的地球很相似。杨利伟爷爷兴奋地说:“是阿!我们一起到那个星球看一看。”说时迟,做时快,我们的宇宙飞船已经降落到那个星球上。我们很快被这个星球深深的迷住了。这里奇山怪石、草丰林茂、气候适宜。河水是从雪山上流下来的雪水,透明纯净的象一条条蓝绸子。我们尽情的呼吸那干净的空气,这真是洁净的世界。可美中不足的是没有发现动物。我们兴奋极了,赶紧用照相机拍下这人间仙境,用微型传真机传到地球宇航研究中心的电脑屏幕上。国家首脑非常重视这件事,命令我们赶紧改造这个星球,还将这个星球命名为“快乐星球”。并且向星球上输送一大批高智能的机器人。我们操纵机器人新建许多高楼大厦,不过这些房屋都是树屋,冬暖夏凉。还新建了高科技的垃圾处理站。这样能使这个星球永远保持清洁。更重要地是我们得与“工人们”在地球和“快乐星球”之间修一条长长的电梯。电梯原料是其它星球上岩石经过特别处理而成的。经过很多天的努力,“快乐星球”被改头换面。

我们回到地球,把人和动物平均分成两份,一部份在地球住,另一部分人们带上“氧气即时贴”乘上速度奇快的电梯去快乐星球。这个“氧气即时贴”是林博士和杨教授共同研制出来的,只要把它贴在鼻子上,就能避免缺氧困难。人们到了一个没有污染的绿色家园快乐生活着。

从此,地球和“快乐星球”的人们相互往来,友好相处。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017