注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

买入重庆啤酒  

2008-03-03 10:37:43|  分类: 投资笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重庆啤酒(600132):生物医药新锐 严重超跌

  周三沪深两市大盘出现单边回落行情,但盘中个股依然有操作机会,当前投资者可关注市场上那些前期超跌严重、近期反弹幅度相对有限个股,此类股票补涨要求较强,如重庆啤酒。

   重庆啤酒前身为重庆啤酒厂,经过多年不断发展,发展成为集啤酒、饮料、生物制药于一体的大型企业集团,啤酒年生产能力突破280万吨,核心企业重庆啤酒 股份有限公司成为我国啤酒行业中仅有的几家上市公司之一,公司生产的山城、重庆等品牌啤酒系列产品,以其口味纯正、淡爽、包装美观大方、风味保鲜稳定、符 合消费时尚等特点,在国内具有很高知名度。公司是西南地区啤酒巨头,市场占有率很高。前期公司公告称,为满足生产经营需要,公司拟投资新建新的啤酒生产 线,产能扩张将为公司业绩长期增长提供强大支持。

  在做大做强啤酒主业的同时,其参股企业研制的治疗用合成肽乙肝疫苗是具有自主知识产权的国家一类新药,目前该药已经进入临床试验阶段。前期该股跌幅较大,超跌比较严重,在最近反弹中,反弹幅度非常有限,后市存在强烈补涨要求,值得重点关注。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017