登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

白米粥——  

2009-02-28 20:21:32|  分类: 回归自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转小和尚讲故事

白米粥—— - 趣趣豆漫画函授中心 - 趣趣在隐

    富丽堂皇的唐服,典雅庄重的宋衣,早已经成了祭奠历史的凭证;山下一季一变的流行,昨日的华彩,今天已然压在衣柜的最下层了;那不起眼的僧衣,千百年间却从未变过。   

   雕栏玉砌褪去了朱颜,不变的却是底座本色顽石。

   红透一时的歌曲,明年还有几人传唱;夕阳下,满脸笑颜的老人口中所哼的仍然是百年前流传下来的山歌。

   甜甜的绿豆糕、清香的糯米粽、可口的月饼,永远只能是生活的点缀。

   

   这世间最恒久的,唯有淡而无味的白米粥。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018