注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

保镖机器人  

2010-01-24 20:56:40|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也有我自己的幻想,下面听听我的这些奇思妙想吧!

首先,我想有一台保镖机器人。它既能当家庭保姆,也能当随身保镖,它不需要电池,只靠光或阳光充电。它当保姆时,会给大家做出美味可口的饭菜,它还会拖地,它的右手会变成拖把或扫把,左手会变成吸尘器或撒水机。它当保镖时,身手不凡,会拳击和武功,眼睛会射出红外线,手上装有小刀和手枪(注:不是用于暴力或犯罪,而是保护本人用的).

然后我还想要一辆变形跑车。要是不用它时,它就会变成一辆时速世界最高的跑车,而且是太阳能的.然后它的驾驶室里有三个键,红的、蓝的、黄的,想高空飞翔,就按红键,就会变成一辆全副武装的直升机,是用太阳能的;要是想去海底探险,就按蓝键,它就变成一艘潜水艇,能潜到最深的海底,空气想要多少就有多少,这样就能帮助海洋的科学研究.要是想到土中一游,那就按黄键,变形跑车就变成了一辆小型钻土机,只可坐下两人,里面设备齐全,空气是用不完的,可以到达地球的核心,遇到岩浆,它毫不畏惧,还可以挖掘文物,这样就可以帮住人类了解地下和古代的文明了!


 
 
我想发明一种全能机器人,为什么呢?因为人们每天都要工作,很累,小孩早上要上学,可总是要睡过头,写作业的时候总有不会做的题目;大人每天要上班,可回到家里还有许多事要干,烧饭,洗衣服,扫地等等。但是只要有了这个全能机器人,人们就可以轻松多了。
下面就让我来介绍一下我想象的全能机器人有哪些功能吧。
我这个机器人有一个圆圆的大脑袋,两个圆圆的眼睛是两个扫描仪,这两个扫描仪具有识别功能,能分辨好和坏。机器人的耳朵是方方的,它不但是耳朵还是两个可以接受语言指令的接受器。只要把你想要让他做的事提前告诉他,他就会按照你的指令一丝不苟的完成。机器人的外套是一件兰色的金属外衣,中间有一排颜色各异的纽扣。每一个按钮都代表着一种功能。最上面的红色按钮是打扫房间用的,只要一按红色按钮机器人的左手变成扫把,右手变成吸尘器,一边扫,一边吸。红色下面是黄色按钮,一按它,机器人就会帮助我学习,它会通过扫描仪把难题记录到电脑中,然后做出分析,最后通过安装在嘴巴上的显示器把答案显示出来。
这个机器人还会做饭洗衣服,只要一按白色的按钮,不到一个小时,一桌香喷喷的饭菜就做好了。你如果想要它帮你洗衣服,那你就按黑色的按钮,他不仅会把衣服洗干净还会把衣服晒干。
这个机器人还有很多功能,用处可大了。我真希望我的奇思妙想能早点变成现实。

 
有一天晚上,我在睡觉的时候做了一个神奇的梦,梦中看见我在二十年心后用自己的双手建造起了一所美丽的家园。
    走进大门,一盆盆鲜艳的花映入我的眼帘,一阵阵香气扑鼻而来。它让我心中的烦恼全部抛弃,变得愉快。我还听到了轻松悦耳的歌曲。如果在节日,屋子的走廊上会有许多礼物。如果我喜欢哪一件礼物,就可以拿上那件礼物欣赏。当我摘下来的时候,它还会发出悦耳的乐曲让我欣赏。当我走进客厅的时候,门口的机器人便会发出:“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”
    还有一个机器保姆。她会给我砌上一杯茶。如果是客人来了,还会问她:“你来做客,有什么事情?”如果客人要来找主人的话,保姆就会带他去主人住的屋子去。如果主人来到果园,保姆会对那里的守门人说:“这是主人的朋友在,现在他找主人有事情!请放他进去。”
    在主人的房间里面有一张大床,二米多宽,三米多长。如果有好多朋友来的话,可以一起睡。
    左边有一台电脑。可不要小看这台电脑。这台电脑可以带我到火星上去,到月球上去,到太空中的许多地方去。 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017