注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

扩展插头  

2010-02-11 23:22:46|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扩展插头
  或许你已经预见到了房间里或客厅里的插座要承担多少电器的连接任务,所以事先会购买一个排插。但现实中,我们总会遇到层出不穷的电子产品需要挤占有限的插座配额。而如果我们的电器厂商们能在插头上为我们多花一点心思,或许我们今后就不大会为插座的扩容而烦恼了。
  这样的心思其实很简单,只是在插头的后面再安置一个插座就可以了,这样在自己占用了一个座位的同时,又提供出了另一个座位来。当然,这样做的前提,必须是其用料与工艺必须保证足够的电荷能力与安全保障。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017