登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

华人互联网创富大师Tom Hua汤姆·华的病毒式传播  

2010-02-18 19:23:56|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华人互联网创富大师Tom Hua汤姆·华的病毒式传播

澳大利亚 华人 互联网创富大师Tom Hua 汤姆·华先生

    Tom Hua 汤姆·华是World Internet Summit的创始人之一。今天,我来谈谈他建立电子书出版王国的秘密---“病毒式营销”。

 

     Tom在1998年开始进入互联网网络营销领域,17个月后才在网上卖出他的第一本书,从此一发而不可收。

     他最早出版的一本电子书叫做“Working With Click Bank”。 这本书是教别人如何在ClickBank开账号,已经怎样使用ClickBank等。 基本上是一些ClickBank的网页屏幕拷贝,再加上一些简单的说明。Tom在这本书完成后,让他人免费下载, 并且授予100%的零售的权利。也就是说,在你下载了他这本书后,你也可以在网上卖,卖出去的钱全部归你所有。因为阅读这书本身可以为读者消除一些疑惑,节省一点时间,而且他还授权别人无条件销售。这本书传播很广。

World Internet MEGA Summit Live Videocast.
http://www.worldinternetoffice.com/app/?Clk=3510367

     当时,Clickbank网站成立不久,为了吸引更多的用户加入,Clickbank搞了一个竞赛,看谁能够号召最多的人加入,成为ClickBank的客户。Tom依靠一这本电子书的宣传,在这次竞赛的100,000会员中获得了第一名。

     也许你会有疑问,如果这本书是免费的,那他做这本免费电子书的意义何在?关键在于,这本书将为他带来后续的收入。第一,这本书能作网上为他带来一定的知名度,打造了他的个人品牌;第二, 他在这本书上作了一些超级链接,如果读者看书的时候,点击这些链接而去申请一个ClickBank的帐号,这个客户就属于Tom介绍过来的。ClickBank要付给Tom一定的回扣作报酬。

     接下来,他又搞了一个网站,叫做FreeToSell。 首先,他购买了21本质量不错的电子书的销售权(Master Resale License),在这个网站上,他把这些书捆绑销售,并且授权,购买这一套电子书的人也可以有权销售这些书,而且收入全部归该销售人所有。这样,就吸引了越来越多的人加入这本电子书的传播渠道上来了。这些电子书如果要在网络上卖,必须要有一个Web Hosting,他在这个书中推荐了一个Hosting 4 profit的网站。后来在Hosting 4 profit网站发起的一次比赛中,他又获得了第一名。

     当然,每介绍一个客户,Hosting 4 profit都会付给他一定的回扣作报酬。仅此一项收入来源,Hosting 4 profit每月都付给他5000多美金的收入。而且完全是“被动收入”, 也就是说,这些书在外面传播,他不用任何操心,不管是去国外旅游,还是在家里睡觉, 他都有这个收入。Tom目前已经拥有了自己的Web Hosting公司。 可以说他已经成了Hosting 4 profit的竞争对手。据说,他到现在每个月还能从Hosting4profit收到1000多美金的收入。因为他采用病毒营销的方法,他的电子书作为病毒营销的载体,一旦传播出去,他自己想控制也没法控制了。

     Tom在他建立电子商务的过程当中,其关键在于有效的利用病毒营销的原料,将电子书作为病毒式营销的载体, 夸大在网络中的影响了。现在,Tom的业务已经更上一层楼了。他不仅有了自己的Web Hosting公司,还在中国建了了软件开发公司, ebookwholeseler网站等等多个企业。最成功还是World Internet Summit。 这是全球规模最大,演讲者水平最高, 介绍最新最实用的网络营销大会。

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018