登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

如何赞美别人  

2010-02-23 01:11:28|  分类: 回归自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何赞美别人


具体:“你带的这条项链真漂亮”比“你今天看来真漂亮”更让人印象深刻。越具体越好,让别人感觉你注意了他们。
支撑起你的赞扬:不要停留在“你带的这条项链真漂亮”。你可以说出原因来加强赞美,如“你带的这条项链真漂亮,它和你的眼睛很相配”
用你的赞美引起问题:如果你想找个开始聊的机会,就用的赞美的话题问个问题,如“你带的这条项链真漂亮,它和你的眼睛很相配。你在哪里找到的呀?”
赞美会冒犯别人?这是他们是问题而不是你。赞美就像是一件礼物。如果别人不想要就还归你所有。你就还像礼物一样接受回它,再说一句“谢谢”。
你会发现当你开发注意到别人的有点时,你也会注意到你自己身上更多的有点,也就越来越自信。
 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018