登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

画画是一种生活方式  

2010-02-03 23:21:23|  分类: 理论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   
画画是一种生活方式

在网络上转转,你会找到很多和你兴趣和爱好相同的朋友们,原来大家都很可爱。
加入到一个博客圈,你就会看到很多画手,专业的,业余的,各种画风,各种表现形式。有的画的看了叫人镇静,有的看了叫人出一身冷汗,不过怕什么的?画不好也不是错误。漫漫进步,从中受益才是真的。

在新浪开博客也认识了不少搞专业漫画的,甚至小时候喜爱的漫画作者,真的一点距离都没有。


这想到了一个办公室的虫虫,平时也偶尔涂鸦做画,很认真的样子。挺不错的!
这有什么不好吗?我们不需要多精细的画工或者成熟的手法。只要有着一颗童真的心,一双热爱色彩线条的眼睛,一个想象力丰富的大脑就成了。

创造力是什么?
这个社会就是由人创造,很多不可能的东西,通过我们的心灵和手的协作都做到了。
有的人天生具有这方面的才华,不用怎么学也能画出很不错的作品。
但我们必定还不是高手,但这不防我们去画,去热爱。

目的不是成为一个漫画家,一个艺术家,就是成了,有个名气也是虚的。
只要你从绘画中找到了自己的价值,找到了自己的梦想,得到了乐趣就是最大的收获。
拿起你的笔,描绘你的生活,爱,和幻想吧,也许有一天,他们都会实现。


画画是一种生活方式,是一个朋友对我说的,我承认我没有做到爱它到废寝忘食的地步,如果真做到了,也许现在我可能也真的小有名气了,不过我还是放平了心态,只有爱好最真实,谈到钱,什么都变了味道。
小时候是想过当漫画家啥的,也曾为了画画放弃学业,挺傻的。不过我不后悔。(后悔也晚了)
从开始到结束,今生,绘画给我太多,不可言语,并还在继续。

直到永远。

因为,它融入进了生活,变成了一种方式。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018