注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

又多了一种方式记录生活——画画  

2010-02-03 23:30:02|  分类: 理论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又多了一种方式记录生活——画画

今天上课的课间在三年级的教室里和学生聊天,无意中看到小萍同学画的一幅画,画面的内容很简单:蓝蓝的天空上飘着几朵白云,小猫、小狗、小羊在绿色的草地在快乐地跳绳,两个拉绳一个跳。很简单的内容,但清秀的画面却也表达了丰富的内容。我和小萍交流,这是艺术作业吗?她的回答是:“不是,画着玩的。”

而我的脑中却有了一个想法,我也来画画,让自己记录生活多一种方式,虽然自己的画笔也很笨拙,但相信通过画画,除了会给自己留下生活的美丽瞬间,还会使自己的画画技巧有所长进的。对了,得给自己添一盒蜡笔,让自己的生活画也充满色彩。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017