登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

石门县城步行街"2·25"杀害学生案件成功告破  

2010-03-13 13:37:39|  分类: 趣趣作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石门县城步行街"2·25"杀害学生案件成功告破石门县城步行街2·25杀害学生案件成功告破 - 趣趣豆漫画函授中心 - 趣趣隐士的乡居笔记
 
高中生晚自习回家途中遭劫杀 石门警方侦破该县虎年首起命案

    本报3月8日讯 3月5日上午,上百名师生代表和群众赶到石门县公安局。上午9时,押解犯罪嫌疑人的警车驶入。石门一中学生代表把一束束鲜花献给凯旋的民警。至此,发生在石门县城步行街的“2·25”杀害学生案件成功告破。

    2月25日22时17分,石门警方接到报警称:居住在步行街6栋的石门一中学生印晨光(男,16岁,系该校高三学生)下晚自习回家途中,死于步行街7栋3楼的公用天台上。现场勘验表明,死者是被人用刀刺中心脏,导致失血性休克死亡。

    这是虎年发生在石门的首起命案。石门县各方高度重视,专案民警通过大量摸底排查,迅速锁定了4名犯罪嫌疑人,并于3月3日在广州和番禺两地将嫌疑人蒯某、张某、陈某和卓某抓获归案。

    据嫌疑人供述,他们与死者素不相识。案发当晚,4人从网吧出来后,正好碰上下晚自习回家的印晨光,对其实施抢劫,仅抢得现金26元。随后,张某一伙以印晨光不老实为由将他打翻在地,蒯某用随身携带的刀捅向印胸部,印当场死亡。目前,案件在进一步审理当中。

    ■通讯员 高飞 刘少一

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018