注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

第三天 撰稿工具的选择  

2010-03-18 09:58:26|  分类: 理论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第三天 撰稿工具的选择
 

  工其善,必先利其器。

  对于写稿除了有个灵活的好头脑外,其它没有什么过分要求。任何能处理文字的电脑都可以。但请记住写稿的回报是非常高的。玩游戏只有投入毫无回报,而写稿不一样,过一段时间你就可以把机器升级了。以下是初学写稿的你可以使用的工具:

  写作之星

  目前国内一个专为写稿设计的软件。写作之星有些功能还不错,比如词语优化,字数统计。

  黑马校对

  用电脑写稿,很容易有错别字或者语法问题。黑马校对软件可以解决此类问题,效果不错。该软件可在东方快车2000软件中的增强版中免费获得。

  网海拾贝

  这是个人编写的软件,目前此类软件在网络上较多。该类软件能帮助你收集你喜欢的文章及图片。对以后写作的资料查找很有帮助。

  中文输入法工具

  写稿不是练习打字速度,所以你需要一种适合的中文输入法。 搜狗输入法是个不错的选择。

  以上就是撰稿的基本工具,如果你还没有,就去找一套安装吧。记住,好的工具可以为你写稿带来很多方便。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017