登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

5只鸟很好,包括我的  

2010-03-23 01:56:55|  分类: 趣趣幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公自打和我好上了,原来养的两只八哥,一只画眉,一只鹦鹉就全部丢回家给他爸妈伺候。一次和他回婆家,他打算安抚下苦大仇深的鹦鹉,不想怨念深重的鹦鹉一嘴落下,手差点被啄出血。他转头对爸妈说:“今晚加个菜,红烧鹦鹉!”

鹦鹉当然没红烧,所以现在但凡BT的他自个回家,给我发的短信内容就是:“5只鸟很好,包括我的!”

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018