注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

“小漫画家”栏目征稿启事:  

2010-03-24 00:01:24|  分类: 征稿信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小漫画家”栏目征稿启事:
幽默与笑话少年版近期拟辟“小漫画家”专栏。刊登中小学生的优秀漫画作品,
欢迎全国各地的少年宫“漫画班”及中小学“漫画班”的老师关注我刊,支持我刊。组织学生为我刊投稿。
    本刊视来稿情况拟在每期选登优秀儿童漫画作品1-3版,另外,每季度从来稿中评出优秀小漫画家2名;颁发奖金及获奖证书。同时,每半年评出优秀辅导老师奖2名;颁发奖金及获奖证书。年底评出“漫画神童奖”2名;奖励2011年全年的《幽默与笑话》杂志及奖金、获奖证书。
    来稿要求:
    尺寸必须是16开纸大小;彩色绘制,优秀的黑白作品亦可(但要用黑色墨水绘制,不能用蓝色墨水笔绘制);作品下面请注明作者姓名、年龄、学校地址、班级及邮政编码(有辅导老师的请标明辅导老师的姓名)。本刊不退稿,请自留底稿。
    投稿地址:吉林省长春市卫星路5746号    幽默与笑话杂志社     邮编:130022   
    欢迎用电子邮件投稿,文件格式为:JPEG;分辨率为300。像素不低于800。
    本栏目投稿邮箱:xiaomanhuajia@126.com

    另外,因以前没有设儿童漫画的栏目,所以有不少漫友组织的儿童漫画来稿都割爱了。以后好了,终于争取到了这个栏目,希望得到漫友们的支持!
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017