登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

幽默小品投稿地址  

2010-03-27 12:23:23|  分类: 征稿信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ymxp2006@126.com 幽默小品

同学少年》

恨水木的办公电话:028-85441222-805
QQ:9164047
投稿邮箱:yy007etwy@126.com
博客:http://xuekey.blogms.com          相关信息公布
社址:成都市一环路南一段一号B2-1403  (与《追梦》、《伊媚》同一办公区)

 

因为是新刊,所以无样刊让大家参考,大家可参考符合我们杂志的样文,当然,不必拘泥于此,若手边有《儿童文学》杂志原创版,那再好不过,因为,我们刊相当程度上与之相若。


 
  首页管理 相册 标签
 
 
<<  < 2007 - 12 >  >> 日 一 二 三 四 五 六
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31     
 
   公告  
一个老师,只有具有职业幸福感、成就感、自豪感,才能静下来心教书,潜下心来育人。
 
   我的分类  
品悟(52)
管理(15)
生活(10)
杂谈(32)
阅读(推荐:管理)(10)
阅读(推荐:教学)(11)
阅读(推荐:教育)(29)
阅读(推荐:人生)(85)
投稿地址(12)
07盘点:发表的文章(12)
走近美国名师(8)
历史收藏(0)
 
   日志更新  
被暴雪压断的那些树
仰望星空咏教坛
给自己一个承诺
自己应该有多大的舞台
与幸福击掌
在晒书城小学落成典礼上学生代表发言稿
:孩子,踮起脚尖够一够
别让英雄被商业“解构”(
厚道也是一种高明
盖茨:慈善让我富有成就感
月捐五元可建公益基金
孙伯美景处处有
换一种思维
维 护糟 糕 的 老 板
教师也应该有政治敏感性
毛泽东的尊师情结
师德的“上”“中”“下”
道德的“上”“中”“下”
回归企业家精神本位
[哲文欣赏]上帝允许一部分学生考零分
 
   最新评论  
讨论:我真很纳闷:教师为什么不能依法
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:孙伯美景处处有
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:被暴雪压断的那些树
讨论:仰望星空咏教坛
讨论:沃土才能大丰收
讨论:给自己一个承诺
讨论:仰望星空咏教坛
讨论:仰望星空咏教坛
讨论:给自己一个承诺
讨论:更大的舞台可能是害人的
讨论:更大的舞台可能是害人的
讨论:更大的舞台可能是害人的
讨论:维 护糟 
讨论:与幸福击掌
 
   留言板   
::签写留言::
新年快乐
星星草祝您春节愉快
问候
问候
问候
问候
祝平安快乐!
星星草祝您圣诞、元旦快乐
多谢老朋友
节日问候
星星草祝您双节快乐
星星草祝您教师节快乐
星星草祝您新学期快乐
星星草祝您端午快乐
星星草祝您节日愉快
谢谢您!
一直在等您
拜年
拜年
新年快乐!
 
   链接   
Cersp首页
Blog首页
基础教育课程杂志
  
   搜索   
日志标题日志内容
 
   Blog信息  
日志总数:287
评论数量:1172
留言数量:170
访问次数:41110
加为好友 发送短信
推荐支持站长
今日:
昨日:
本周:
全部:
 
     《家长》杂志征稿  
 
《家长》杂志征稿


 


《家长》月刊2007年征稿启事

 

 

崭新的2007年来了,崭新的《家长》来了,崭新的栏目也来了——继2005年完成改版之后,《家长》月刊根据广大读者的意见和建议,将于2007年对现有栏目进行进一步的整合,在保留原有优秀栏目的基础上,推出一些有新意、有创意而且对广大读者朋友更有指导性的栏目,希望能得到读者朋友们一如既往的支持和喜爱,也希望读者朋友们参与进来,展现您的才华,将您在家庭教育中的心得体会、经验教训及日常生活中的故事、段子整理成文字,通过《家长》这个平台与普天下的为人父母者共享。文辞不必华彩,真情实感最妙。

 

 

2007年《家长》月刊栏目介绍及稿件要求:

 

 

“观点”——针对当前的热门教育话题进行评论,应做到精辟、深刻、即时。

 

(稿件宜1000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“刊首语”——饱含哲理的家庭教育小品文,关键是视角要新。


(稿件宜900字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“非常故事”——反映现行家教弊端的奇人怪事,日常家庭生活中绝妙段子。

另:请您在邮件中注明您的电话联系方式,以便我们与您及时联系,谢谢!

(稿件宜1000字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“专家论教”——访问行业精英,为家长解答家教难题,也为您的孩子释疑解惑。希望您能把您的困惑告诉我们,也希望您的孩子把自己心中的烦恼告诉我们,我们请专家为您解答。

 

(此栏目系特约撰稿人制,有意成为我刊特约撰稿人的朋友,请与我刊编辑部联系)

 

 

“教子有方”——普通老百姓成功的教子经验,实实在在的成功范例,不需要有什么大理论支持,成功就是理由。

 

(此栏目为我刊重点栏目,每期采用2~3篇稿件,稿件宜2500字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“父之过”——纪录失败的家教故事,总结前车之鉴。

 

(此栏目为我刊重点栏目,稿件宜2500字以下,请投至leejan2003@yahoo.com.cn

 

 

“环球家教”——介绍国外、境外的家教理论与经验,以及国外教育的特殊方法、新方法,最好要辅有实例,而且对于国内家长来说有可取之处。

 

(稿件宜2500字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“为人父母”——作为老爸老妈,您有哪些酸甜苦辣呢?请您写出您的真实感受。

 

(此栏目为我刊重点栏目,每期至少采用1篇稿件,稿件宜2000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“教孩子学习”——小学四年级、初二和高二都是过渡年级,孩子应该做好哪些准备,养成哪些好的习惯来应对冲刺年级的学习生活呢?

 

(此栏目作者应有丰富教学经验,文章应有较高的实用性,稿件宜2000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“谈法说法”——介绍有关家庭(尤其是涉及未成年人)的法律法规常识。

 

(此栏目作者必须为法律工作者,稿件宜1000字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“家庭医生”——提供未成年人常见病的防治方法以及有关孩子身体发育成长的知识。

 

(此栏目作者必须为医务工作者,稿件宜1000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“亲情故事”——有关家庭情感类的文章,主题不要限定在“教育”,也不一定必须是亲子之间,但文章要求真实、感人。

 

(稿件宜2500字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“往事”——讲述家长朋友们的少年往事,与孩子进行跨越时空的心灵交流。

 

(稿件宜2000字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“星星知我心”——是孩子们想跟父母说的心里话和他们自己心中的故事。我刊继2006年推出“爸爸妈妈的爱情”系列后,2007年将推出“我的青春痘”系列——孩子光洁的脸上悄悄冒出了青春痘,他们的心里怎么想呢?关于青春痘有哪些故事呢?可以让您的孩子动笔写写他们的青春痘故事。


(稿件宜2000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“名人家教”——古今中外名人家教轶事。

 

(稿件宜2000字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

“创意空间”——这是《家长》月刊2007年将要开设的新栏目,脱胎于原来的“巧手妈妈”栏目。料理生活、照顾孩子的衣食住行,您肯定有十八般武艺,不妨给大家露几手。用心创意会使我们的生活更加有滋有味,小到针头线脑,达到室内装修,只要您有实用又有创意的好点子,请立即给我们投稿!


(稿件宜2000字以下,最好辅以照片,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“教师手记”——这也是《家长》月刊2007年将要开设的新栏目,现邀请一线优秀教师撰写文章,把孩子在学校里,课堂上下、同学之间、师生之间真实的、有趣的、动人的、值得思考的种种告诉给家长,和家长交流培养、教育孩子的心得体会,哪些是共识、哪些是分歧、还有哪些是误解……可以敞开心扉,悉数道来。总之,“教师手记”将成为教师和家长进行沟通和交流的平台,欢迎各位一线教师踊跃投稿,倾吐心声,展现才华。


(稿件宜2000字以下,请投至chenzhea@eyou.com   陈喆 )

 

 

“亲子共享”——2007年将推出“家教类图书读后感征文”,您读过哪些最新出版的家教类图书(限于06年),受到哪些启发,有何想法和感受,请您结合自己的教子经验,将您的独特见解告诉大家。


(稿件宜2000字以下,请投至chenzhea@eyou.com

 

 

“两代之间”——家长、孩子对两代人共同关心的话题发表观点的专区,每一个参与者都可以畅所欲言。2007年,我刊将在此栏目推出一系列专题,向家长朋友们介绍孩子们的世界。您可以鼓励孩子通过《家长》说出他们想对您说的话。

 

(每篇言论宜500字以下,请投至liyanan0920@sohu.com

 

 

欢迎大家踊跃投稿!

 

 

声明:1.我刊的读者群是中小学生的父母,低幼类的稿件请勿投至我刊。


2.由于来稿数量较大,请恕我刊编辑部不能一一答复。


3.来稿请自留备份,我刊编辑部概不退稿。


4.手写稿请投至“天津市南开区雅安道9号  天津教育杂志社《家长》编辑部收  邮编300113”


5.选稿标准:求新求真,可读性强,切忌陈词滥调和空泛议论。

 
主管单位: 天津青少年报刊总社
主办单位: 天津青少年报刊总社
编辑单位: 《天津中学生》杂志社
主 编: 李连义
主 任: 魏风华


地 址: 天津市河西区利民道48号
邮政编码: 300201
电 话: 022-28234124
电子邮件: zxstj@163.com
网 址: WWW.TJZXS.COM

                                                                          《家长》编辑部

 

                                                                                   2007.3.1

 
 
独钓弥勒 发表于 2007-12-2 11:30:00 
 
  阅读全文(79) | 回复(1) | 引用通告(0) | 鲜花() | 编辑
 
 

上一篇:《新课程》
下一篇:《班主任》
   No.1 讨论:《家长》杂志征稿  
 
很好的刊物 
 
蟠桃园 发表评论于2007-12-2 12:49:00 
 
  个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
发表评论:用户名:记住我的用户名、密码和网址密 码: (游客无须输入密码)主 页:标 题: 验证码: 
 
  
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018