注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

幼儿识字 样张 价格不高 Q1350946238  

2010-04-16 12:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿识字 样张  价格不高 Q1350946238 - 趣趣漫画函授中心 - 趣趣漫画函授中心幼儿识字 样张  价格不高 Q1350946238 - 趣趣漫画函授中心 - 趣趣漫画函授中心幼儿识字 样张  价格不高 Q1350946238 - 趣趣漫画函授中心 - 趣趣漫画函授中心幼儿识字 样张  价格不高 Q1350946238 - 趣趣漫画函授中心 - 趣趣漫画函授中心幼儿识字 样张  价格不高 Q1350946238 - 趣趣漫画函授中心 - 趣趣漫画函授中心

大小210X260
幼儿看图学汉字
1、一  二  三 四
二月春风暖,一群鸟儿飞,三只青蛙叫,四条鱼儿跳。
图画:春天阳光明媚的景象。一群鸟儿在天空愉快地飞着。每只鸟的动作和表情要有区别。三只青蛙张着大嘴巴蹲在荷塘里的荷叶上陶醉地叫着,嘴旁边飘出一些音符。四条小鱼从水面跃出。
成语链接:
一心一意   二分明月   三顾茅庐   四平八稳

2、五  六  七  八
五个小朋友,一起来种树;六棵小树苗,先挖六个洞;小树直直栽,浇上水七桶;一阵春风来,飘来花八朵。
图画:小朋友很开心的种树的场景。有人挖坑,有人培土,有人浇水。天上可以飘几多花。
成语链接:
五彩缤纷    六神无主   七步之才  八斗之才

3、九  十  大  小
   小猪宝宝盖房忙,朋友纷纷来帮忙,九头大象搬木材,十只小猴把石抬。
图画:草地上。一座木头的房子,一座石头的房子,都已经盖了一半了。有两只小猪在往木头房子上面磊木材,旁边有几根木料。有两只小猪在往石头房子上面添石头。旁边有几块石头。远处有很大的一推木头还有石头。九头大象要分配一下,有的正在往路上运,有的在大木头堆旁边用鼻子卷。有的将木料递给小猪。运石头的相同。
成语链接:
九九归一   十全十美   大彻大悟  小巧玲珑

4、阳   鸟   衣   早
   太阳咪咪笑,鸟儿啾啾叫,自己穿衣服,宝宝起得早。
画图:宝宝的房间。小宝宝刚起床在穿衣服。透过窗户能看到太阳笑眯眯的大脸。小鸟叼着宝宝的小袜子,在宝宝身边飞。
成语链接:
阳春白雪    鸟语花香   衣锦还乡   早出晚归

5、口  手  足  目
   嘴巴叫“口”来说话,一双小手干活忙,“足”是脚丫来走路,眼睛叫“目”看图画。
画图:画一个坐着的小宝宝。要大。嘴巴,手,足,眼睛四个部位要画的明显。旁边是一些玩具和图画书。
成语链接:
口若悬河   手不释卷   足智多谋   目光炯炯

 

6、水  鱼  土  虫
       清澈河水下,小鱼安新家。芬芳泥土里,小虫刚睡醒。
画图:河水下,小鱼把家安在一个漂亮的贝壳里面。鱼妈妈把鱼宝宝抱在怀里,鱼宝宝在睡觉,嘴上叼着一个奶嘴。土地上,一个小虫从一个小洞里面探出脑袋,伸懒腰或者打哈欠的样子。画的时候注意构图的合理性。
成语链接:
水滴石穿   鱼目混珠   土生土长   雕虫小技

7、日   月   星   光
   日光为我们带来温暖,月光让夜晚更加宁静,星星在天空眨着眼睛,这是自然送来的光明。
图画:画一个地球。南半球是白天。小朋友们在阳光下开心地做着游戏。北半球是夜晚。小朋友躺在草地上,看着弯弯的月亮,数着天上的星星。
成语链接:
日理万机    月落星沉    星罗棋布   光彩夺目

 


8、云  风  电  雨
   云儿朵朵天上飘,一阵风来都跑掉,忽然电闪又雷鸣,倾盆大雨就来到。
图画:表现文字中所表现的四个气候场景。注意环境的统一。
成语链接:
云开见日   风吹雨打   电闪雷鸣   雨过天晴

9、游戏
数笔画,涂颜色
数一数,图中的汉字分别有多少画。在笔画相同的空格里图上颜色,看看是什么?
图画:迪波熊跳伞或者乘热气球的样子。将背景和主要画面都分成若干个小块,在迪波熊身上的方块,里面的字笔画相同。其余的方块字都不相同。

10、牛   马   牙   田  
牛有尖尖角,马有好牙齿,牛能耕田地,马能行千里。
图画:一只牛在耕田,突出尖尖角。一匹马站在田地旁边,微笑,露出牙齿。注意形象的可爱。夸张一点也没关系。
成语链接:
牛角挂书    马不停蹄    咬牙切齿   解甲归田

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017