登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

网络炒作绝招  

2010-04-24 00:11:37|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  其实想上新浪首页很容易,脖子上戴个鹿头就能够上新浪头条,无聊经济就显现在这里,只要你无聊的炒作一下,就有一群无聊的人帮你炒作,再不行,脱光了, 在校园里裸奔两圈,又成了新浪头条,现在的网络名人,都是炒出来的,只要你怪异,就会接受到非议,接受到非议你就会上视频或者出图片,你就会为人所关注,最后就成了网络名人,哪怕地震了,自己先跑了,这都给人家起上范跑跑的名字。

  包括艳照门事件,人家在家拍个照片,这有啥嘛,我们不是也经常照相嘛(我都是穿着衣服照的),所以自己偷着看看就行了,但是也成了爆炸性的新闻了,我们要适应网络的潮流,网络上喜欢啥,我们就来点啥,这样才能够获取高的流量,例如鹿人博士,可能就通过戴个鹿头获取了几千万人的关注吧,如果他再发布个视频卖产品的话,肯定也发财了,看来发财的确很容易,我坚信网上骂芙蓉姐姐的人,很多都比如芙蓉姐姐富有,人家芙蓉姐姐前几天还开了个人演唱会呢!

  所以网络上想出名比较容易,只要你敢另类有图片有视频,有人替你炒,肯定是可以红的,青岛有几个女生怕不出名,找了几个女孩打一个女孩,结果视频打人的越来越多,都是相互炒作,打人也是一种炒作。

  红的意思,就是高流量,高关注度,如果把这些红转化为广告收入的话,可能是庞大的流量收入,例如最近出来的什么宝马妹妹,还有什么包过韩国明星的女富姐的炒作,就是一家网络公司炒的,这家网络视频站也火了。

  过去只看人家炒,其实我们做网络的想炒一件事的时候,更容易。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018