登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

第二届全国读书漫画大赛征稿启事  

2010-04-24 19:04:37|  分类: 征稿信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届全国读书漫画大赛征稿启事

 

由中国新闻漫画研究会、中国图书馆学会、《今晚报》社、中共天津市和平区委、天津市和平区人民政府联合主办,天津市美协漫画专业委员会、天津市图书馆学会、中共天津市和平区委宣传部、天津市和平区文化和旅游局协办,天津市和平区图书馆承办的“第二届全国读书漫画大赛”自即日起向全国及海内外的漫画家、漫画爱好者以及广大读者征稿。

本届全国读书漫画大赛主题为“快乐的读书生活”,包括:

1、名人格言(与书籍有关)漫画;

2、读书生活漫画;

3、中外文学作家肖像漫画。           

参赛作品应是作者原创,并未曾发表过。作品形式单幅、四格或多格均可,黑白、彩色不限。纸质投稿方式尺寸不小于A3纸,并在作品背面右下角注明作品标题、作者姓名、通讯地址、邮编、电话、电子信箱等真实信息。采用电子邮件投稿方式,图像文件应为JPEG格式,像素分辨率为300。大赛评委会由全国著名漫画家组成。

本次大赛共设置下列奖项:

一等奖一名   奖金3000元

二等奖二名   奖金2000元

三等奖五名   奖金1000元

优秀奖20名   奖金100元

入选作品奖90名

大赛截稿日期为2010年4月30日,以当地邮戳为准。

投稿地址:天津市和平区图书馆(天津市和平区吴家窑二号路42号)

邮编:300070  电话:022-27113880

联系人:李殿光、杨卫红、郝娟

电子信箱:hpmh2010@163.com(主题请注明“漫画大赛作品”)

 

全国读书漫画大赛组委会

2010.02

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018