注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

励志博客100个  

2010-06-12 19:26:05|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介

生活中,每个人都会因为受到某些小小的启迪,从而奋发向上、感到幸福快乐,或者激发出创作灵感。非常幸运,在互联网上,处处都能发现灵感。如果你想回报社会或提升自己,这些博客可以帮助你达到目标。

必须阅读

这些博客是必须的,对任何人都有启发。 你会发现,从个人发展的秘诀,以及如何更加快乐。

  1. 禅意生活 :Zen Habits 是寻找灵感的最好的博客之一。 它提供的文章包括提高效率,节约成本,塑造形体,简化你的生活等等方方面面。
  2. Steve Pavlina 想把自己从乌七八糟的生活解脱出来么?Steve Pavlina ,从一个因盗窃罪而坐牢的家伙,变成一个主修计算机和数学的双学位毕业生。 他现在是一个成功的Blogger和演说者,你可以在他的博客找到数以百计的精彩和鼓舞人心的技巧。
  3. 布赖恩金 这个博客可以帮助您找到办法,投资自己,提升自己,改进自己的心理健康,提高您的理财能力等。
  4. 改变您的想法 如果你想让生活变得更好,本博客能提供给你建议。 博主Blogger Steven从财务、心理、生理等各方面为你支招。
  5. LifeHacks 怎样通过合理的组织与规划,可以使你的生活更有效率呢? 博客所有内容,都是来帮助您最大限度地利用一切来使生活更加完美。
  6. 小蠢蛋 不要让这个博客标题骗倒。这里的内容无所不包,并不犯傻。 里面的文章都致力于改善您的沟通技巧,减少您的压力,这个博客可以成为一个伟大的灵感来源和信息资源。
  7. 成功始于今天 不要等到明天开始努力实现自己的目标,从今天开始。 博客的重点提示,提高个人效率,使你的职业生涯更加辉煌。
  8. 43个文件夹 此博客介绍了 Merlin Mann 学习一些简单的方法,因此也可以开始让您的生活更加美好。
  9. 生活Optimizer的方法 每个人都面临着挫折的道路上取得成功,此博客可以帮助您了解如何将这些路障进入成功员额对生产力,乐观的精神和个人成长。
  10. LifeHacker 最热门的个人发展和能力提升的博客之一。 LifeHacker提示,帮助您最大限度地利用手头上的技术,以帮助您更快的完成工作,重要的、有价值的信息让你尽握手中。

目标和梦想

你有目标,但还没有找到方法,可以实现。 这些Blog可以帮助实现这一目标,它们有一些鼓舞人心的提示与建议。

  1. 激励可能性 此Blogger曾经是诉讼律师,但现在是一个生活教练,帮助客户发展他们的领导潜力。 看看他的博客上的提示,让你想成为生活中。
  2. 肖恩Rassmussen 肖恩Rassmussen的博客是所有有关的法律。 他的博客充满了想法和建议,帮助您建立您的金融财富和建立更好的沟通技巧。
  3. 莎尔的权力作者 Sharmen巷并不总是成功的作者,生活教练和无线电教练。 事实上,她开始时作为一个manicurist和她的博客是充分的文章可以帮助您将您的梦想变为现实的成功,就像她。
  4. 培养伟大之处 你认为自己作为一个领导者? 博客将帮助您建立您的技能,成为个人的尊重和满足你总是希望。
  5. 照亮心灵 此博客所有个人发展和包含了一些伟大的文章,如“如何让您梦想现实”和“ 33条生命上最强大的教训” ,以帮助您获得启发,按照你的梦想。
  6. 今天是日 无论你认为在法律上的吸引力与否,此博客是一个伟大的地方找到灵感的意见,找到幸福和满足。
  7. 梦想宣言 看看这个网站找到一个伟大的文章,可以帮助您想出创造性的办法来实现自己的梦想在你的事业或您的个人生活。
  8. 成功的灵魂 Blogger的Shilpan帕特尔股亲身经历的艰苦努力和成功本博客中,这提供了巨大的,简单的方法努力正在得到您害怕失败,并找到真正的成功和圆满的生活。

工作

我们大多数人花了相当一部分醒来时我们的工作,因此,重要的是,这些时间花在做一些令我们感到欣慰,而不是可怜。 这些博客可以提供一些意见,把你的工作到更多的东西回报。

  1. 精益作者 此博客解释正是“精益”的以及它如何能够发挥作用特别是在医院和工厂,但更普遍地在任何种类的工作。
  2. 销售动机 如果你工作在任何形式的销售现场,你知道,有时很难成交。 博客可作为动力来源的那些日子,你刚才似乎无法使所有的走到一起。
  3. 懒惰成功之道 虽然这听起来疯狂,此Blogger说明如何可以完成更多的少,使大部分的时间你的工作。
  4. 企业家之旅 以净工作机会? 博客是一个伟大的地方找到工作的意见在互联网上,销售企业和经营博客。
  5. 网络工人日报 机遇是非常好的,即使你不工作直接在网络上使用它,你的工作,至少在部分您的一天。 博客可以帮助您找到办法,使工作在互联网上,和一般的计算机上,更富有成效。
  6. LifeDev 有创造力的人一定会喜欢此博客,与窍门,工具和资源,可以给你的见解如何,您可以提高您的工作和你的生活。
  7. 简单的生产力 此博客充满易于后续秘诀时间管理和生产力,可以帮助您最有效的时间,在工作中,让您有更多的时间花在与您关心的人。
  8. 伊恩的凌乱台 :离店本网站如需获得了最出了每一个小时的一天。 您会找到有用的建议,可以提升您的生产力,并帮助您更好地与他人沟通。
  9. 利用 为什么要浪费时间的任务,重复的或可以做更容易用简单的计算机程序? 这个站点是充分的相关网站的链接和程序,可以帮助您节省了宝贵的几分钟的时间,每一天的工作。
  10. 一切工作 得到一些提示站在你的办公室,使事情更顺利地运行和更本博客中完全专注于工作的问题。

个人发展

如果您正在寻找一些额外的动力或指导,检查这些博客旨在帮助您更好地被你。

  1. 选择脑 此博客所有关于自我改进,你会发现一切条款的改善您的生活中,从财务到您的应力水平。
  2. LiteMind Blogger的卢西亚诺Passuello认为,我们的脑海中是最大的工具,我们要完成任何事情,他的博客充满了建议,帮助您充分利用您的脑有权得到的东西你想完美的生活。
  3. 天才类型 :离店此博客获得的几点思考如何提高您的创造力,赚更多的钱,工作小组和更多。
  4. Ririan项目 您可以在这里找到一点点从技巧和指南饮食信息权就如何建立你的自尊。
  5. JustinDriscoll 此Blogger和部长都是为您提供有关如何让人难以置信,爱你的工作和拥抱你的精神方面。
  6. 如何成功的社会 如果您一直有点尴尬或社会往往是局限在当事方,让这个博客读。 您的建议和意见,走出你的shell ,让世界了解真正的你。
  7. 你已经知道这个东西 这个博客是不是你的教学新事物,它是帮助您使用的东西你已经知道,让您的生活最好的,可以。
  8. 宇宙的成功 获得一点推动的方向是正确的这个博客,充满了有用的提示和信息,以帮助您做出什么大的变化,并在你的生活变得更好。
  9. 在选择权 虽然您可能并不总是喜欢选择您提供,或者找到它们容易,此博客说明如何去选择的道路,最好的为您和您的选择是多么强大确实是。
  10. 史蒂夫- olson.com 你在搜索个人自由? 此Blogger是,和他分享他的经验,在他的博客,他的作品实现目标,他认为是重要的。

幸福

在一天结束的时候,所有的真正重要的是你的幸福。 这些博客可以给你一些指导,发现,幸福和保持,即使是艰难的事情。

  1. 修道院艺术 此Blogger拥有博士学位基督教灵性,但他博客的重点不仅是精神,但在寻找美丽的简单和日常和创造艺术的灵魂供稿。
  2. 阳性博客 保持一个健康的态度在工作和生活的职位一般通过这个博客,可以帮助您处理一切从处理工作拖延的社交技巧。
  3. 首席快乐官 不认为有任何方式您的工作场所可能是一个幸福的? 阅读此博客的灵感的想法使您工作日东西你不害怕渡过每一天。
  4. 平衡的生活中心 如果您正在寻找途径生活更启发生命,此博客包含各种技巧,工具和技术,让您可以开始使用。
  5. 自助幸福作者 想要快乐呢? 博客提供的手段,这样做你自己,用引号,提示和鼓舞人心的故事,让您可以开始使用。
  6. 幸福俱乐部作者 此博客包含美妙灵感的故事,评论的书籍和新闻,可以成为一个伟大的学习方法都需要采取哪些措施来很高兴。
  7. 幸福作者 Blogger的米歇尔摩尔会谈的性质幸福本博客中,并提供一些提示和重要的事情想说到幸福和寻找幸福的生活。
  8. 马克和Angel哈克生活 相关信息以及所有生活在你死的方式来提升您的生产力,这个博客可以成为一个伟大的地方找到灵感的快乐你的个人生活和职业生涯。
  9. 金钱和幸福 金钱往往是一个压力源,特别是如果您没有足够的去解决它。 博客能帮助你学习努力实现财政幸福,让你的财政停止裁决你的生活。
  10. 幸福工程 曾想过要知道,如果这些自我改进的秘诀实际上有所作为? 此Blogger已经采取他们的心和花了一年的试用每一个大师了。 看看她的博客的报告,真正的作品,使你幸福。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017