注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

民间故事选刊 征稿  

2010-06-26 11:58:43|  分类: 征稿信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,故事的结尾可适当评点,篇幅一般不超过500-1000字。
投稿方式:
    邮寄:吉林市丰满区华山路96号《民间故事.雨露(版) 》编辑部,邮编:132013。
    编辑邮箱: jwjuen1177@163.com
guowen1777@163.com
下面是样文:由《营口日报》、营口市民间艺术家协会共同主办的《民间奇闻》杂志创刊于2006年1月,是一本全新的通俗民间故事读物,也是一本专门刊登民间各类故事的刊物,本刊为月刊,定价:4元/本,全国公开发行,本刊的整体定位必须突出故事的新、奇、悬、特,本刊的风格适合各年龄层的读者,本刊全国统一刊号:CN21---0015。本刊目前约稿和开辟的栏目有

《民间悬案》具有一定悬念性的民间案例故事,要突出“悬”字,产生意想不到的结局,每期4篇,每篇字数3700字左右。

《武侠大观》精彩好看的武侠传奇故事,以描写“侠义”贯穿故事前后,要突出“特”字,每期1篇,字数3万字左右。

《民间奇情》民间男女的爱情故事,不要名人爱情的,只收虚构的人物,要求情节紧张、内容丰富,突出“奇”字,每期4篇,每篇字数3700字左右。

《民间聊斋》各类聊斋题材故事,大胆发挥你的想像力,只要突出“特”都是我们采用首选,每期3篇,每篇字数3700字左右。

《民国秩事》此栏目故事必须是发生在民国时期,社会方方面面的人和事,每期2篇,字数3500字左右。

《恐怖话吧》民间的恐怖故事,有别于聊斋,内容不能出现鬼怪之类的,一切恐怖由您制造,每期3篇,字数3500字左右。

《情陷宫廷》描写伤心女子进入宫廷的故事,要写出人物的命运和对爱情的向往,每期2篇,字数3500字。

《民间传奇》有一定传奇性质,小人物创造出的大事件故事,每期2篇,字数3500字。

《民间与我》写作者本人幻想自己生活在民间的故事,每期1篇,字数3500字。

《幽默茶馆》民间时期的各类幽默、笑话,每期5篇,字数1000字以内。

投稿须知:本刊要求作品为原创首发,严禁抄袭、剽窃和一稿多投,一旦发现除扣除稿费永不采用,还将点名公开批评进行封杀,一切涉及到作品侵权行为与本刊不产生任何责任。

本刊投稿电子信箱:wjqwzz@163.com(请在主题上注明所投栏目,谢谢合作)

本刊稿酬:150---200元/千字(优秀作品可相应再提高)一经采用将次月寄出稿酬。

社址:辽宁省营口市莱市街互助里11号

编辑部电话:0417-2153353      2151988 

邮编:115003

zhiqi1973@163.com民间故事-都市qiuxiaolei6666@163.com

《民间故事选刊》网址:www.dragonsource.comwww.qikan.com,社址:

  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017