注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

Jolkona.org:网络“微捐赠”平台做慈善  

2010-06-26 13:27:40|  分类: 残疾人研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jolkona.org:网络“微捐赠”平台做慈善

 

 

网站介绍

借助最新技术、互联网、SNS社会网络,Jolkona基金会希望借助Jolkona.org,建立一个流动的、渴望改变世界的个人微捐赠网络平台,做更多有意义的事情。

 

通过给予青年人很好的用户体验——适合他们的生活方式、以他们习惯地方式进行讨论和交流、写作blog,Jolkona希望激励更多地年轻人参与慈善事业、帮助身边的人。借助Jolkona慈善基金会的过往经验,提供多样化的捐助选择,通过简单、方便的网络平台,打造一个可以影响全世界的“微捐赠”(Microdonation)网络平台,最低起点仅仅5美元。

 

慈善从来不在于具体捐赠数量的多少,有心就好。于是Jolkona希望打造有史以来通过“微捐赠”(Microdonation)、进行“微型慈善”活动(Microcharity),借助互联网和技术汇总各个单独的“微捐赠”共同做大慈善活动的网站平台。同样,每个捐赠者将通过特定的形式,比如照片、视频等看到自己捐款的流向。

 

Jolkona希望通过这种汇集众人“微捐赠”(Microdonation)的方式,缓解或者解决实际的社会经济问题,同时提供一些精选的慈善项目鼓励年轻人参与,比如:你可以资助藏族学生、在巴西种树,或者其他有意义的选择等。总而言之,让网络“微捐赠”流行起来,帮助更多的人。

 

网站自述

并非所有的人都能够一掷千金、进行慈善捐赠,但都愿意尽自己的可能性帮助他人,于是“微捐赠”(Microdonation)有理由流行起来,Jolkona借助互联网技术、鼓励更多的人尤其是年轻人积极参与这种有价值的“微捐赠”活动,汇集众人的力量,慢慢地让世界更为美好。

 

优势&特色

无论是基于互联网的慈善活动,或者“微捐赠”(Microdonation)的概念,Jolkona都很富有创意。

 

问题

对于捐赠的资金,Jolkona有什么值得信任的管理方式吗?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017