注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

“在行动公益热线”座谈会  

2010-08-12 21:27:23|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 "在行动公益热线"现有一批电脑和网络制作高手,可以将低配置的电脑起死回生,用于日常办公以及重新调配组合后捐献给其它打工子弟学校等公益机构。

  现在电脑升级更新得很快,如果您单位有淘汰的旧电脑,与其占用宝贵的办公空间等待报废后成为污染环境的电子垃圾,不如捐赠给我们,让这些“准垃圾”在它们的有生之年再为人类作出一些贡献。

  如果您有淘汰下来的电脑能够正常办公,我们也考虑有偿回收。

  感谢您花时间阅读此信息,有意捐助者请与"在行动公益热线"联系:

  电话:010-51666366

      Email:wmzxd@126.com

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017