登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

2020年08月22日  

2011-01-27 16:33:53|  分类: 投资笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

强势股是指大市回档时它不回档,而以横盘代替回档;当大市重新向上时,它升幅更为猛烈的个股。这种股票一般具有好的市场属性,有长庄把守,有坚实的群众基础。大市下跌时,持该股的投资者根本不会动摇持股信心,庄家也全力护盘,不让股价下跌,一旦大市转强,庄家立刻奋力上拉,而散户也大加追捧。

抓住这种股票是最舒服最放心的,识别这种股票也不难。凡是个股K线图以横向整理代替回档者,表示有主力长期驻守,市场持股者亦看好后市,所以卖压极轻,浮动筹码少,往往使此股呈稳健上升之势。

同样的时间,同样的大势,不同股票的表现有天壤之别,所以必须尽量选择强势股操作,到图形上去选择你的强势股,平常可以不做股票,等到漂亮的图形出现,只抓住强势的,稳赚的股票介入,这样才能使你的资本快速扩张。记住,受伤一次往往要很久才能复原,恢复元气的时间是一种痛苦的等待,这是许多市场老手的经验。等待良好的图形出现,等待强势股出现,这是成功操作者必备的修养。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018