登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

努力提高灵魂的质量  

2011-11-26 14:35:29|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

努力提高灵魂的质量 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 

 

        一直以来都很关心人的生死问题,最近尤其多看了一些人死之后的事迹、经历。联想到太极阴阳,好像有点豁然开朗之感。我们人活着,具备有形的身体,周围的世界是个物质的世界,给人的感觉就是“有”,对应的是太极中的“阳”;人死后,身体消失了,只有无形的灵魂在另一个世界生存,重视的是灵魂的质量,给人的感觉是“无”,相对应的就是太极中的“阴”。
        所以佛告诉我们说,为了在阴间好好生活,甚至脱离轮回,到西天去往生等等,需要我们活着时多做好事、多行善事,努力提高灵魂的质量,这样将来上天才会对我们有一个好的报应。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018