登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

真正的快乐付出和奉献里  

2011-12-04 21:09:56|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活在这个繁杂的社会,经历了那么多人生的跌宕起伏和四季的更替后,我们终会明白,真正的快乐不在索取和得到里,而在付出和奉献里,当你看到你的内心里盈满的是对生活的爱、对世界的爱,那么,你是真的懂得了你的心,也终于找到了自己的幸福和快乐。
        只要我们耐心的去倾听心灵的声音,你会发现心灵原本很简单,也很朴实。它不奢求富贵,不追逐权势,不喜好争斗,不计较得失。在心灵的世界里,善良是一朵最芬芳的花朵,像一朵雪莲,纯洁而美丽,还能治百病,它能消融所有的误解,抚平所有的伤痕。只要用善良的心去面对一切,你将看不到伤害和纷争。
        伤过痛过,悲过喜过,爱过恨过,愁过怨过,但是跌倒过无数次的我们又无数回地站了起来,我们终于明白所有的痛都是成长的代价,所有的苦都是甘甜的种子,所有的坎都是成功前的跨栏。当我们回首所有的过往时,我们会明了,原来生活里本无所谓冷与暖,真正的冷暖是自己的心,在温暖的心灵里永远没有寒冷。

                 (转自恒愚法师微博)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018