注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

我和乡村电脑教室  

2012-04-06 18:40:44|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和乡村电脑教室 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 

一直都想为孩子们创办一个良好的电脑教室,这个夙愿在乡村电脑教室项目组的张斌峰主任的帮助下终于变成了现实。
3月27日上午8点,乡村电脑教室项目办公室、上海黑蝙蝠车队一行4人,不远千里,一路舟车劳顿,来到安乡县特殊教育学校,为这里的残疾孩子送来了22台电脑,为孩子们建立了C3电脑教室。望着这些整齐划一的新电脑,孩子们心里有说不出的高兴,因为他们又可以在电脑上学很多知识,做很多自己想做的事情了。为了表达深深的谢意,孩子们为来宾们表演了节目,还赠送了亲手创作的绘画作品,并用书信表达了自己的心声,让各位朋友深受感动。临行前,孩子们还向志愿者们表示,以后一定好好学习,用自己的力量将爱一直传递下去,让更多的人享受到爱的温暖。

我和乡村电脑教室 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017