登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

给那个她  

2012-08-12 16:22:37|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
给那个她 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客
        丫头啊,我因为遇见你,我变成一个残疾人,跌到人生的谷底,尝尽人情冷暖,看透人性的丑恶,连那个魂牵梦萦的音乐梦想也变得永远永远遥不可及。 
        为了治病,我和家人四处求医、倾家荡产,这其中的艰难挣扎,你可曾懂得。 
        在我人生最孤寂的时候,你给过我一句半句的安慰吗?在我人生最无助的时候,你来看过我一眼半眼吗?
        整整二十年,二十年啊,
        你有再多理由,能抵挡得住二十年的时光吗?
        我将你当做女神,供奉在我心中最隐秘的牌位上,可是你对我做过什么呀?
        每念及此,你叫我怎能不潸然泪下……
        丫头呀,你想想,如果你是我,你感受到的到底是人性的冰冷还是人性的温热?
        我曾经无数次的追问上天:我陈红喜这辈子没有做错什么,我不就是喜欢上了一个女孩子吗?为什么你要如此对待我,将我打入人生的地狱。
        真的,丫头呀,我现在我宁愿相信有轮回,我前世欠你太多,这辈子是在一一地偿还……
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018