注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

“爱”是我的使命  

2012-08-09 20:30:54|  分类: 爱与志水墨画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“爱”是我的使命 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 现在的创作都以“爱”为主题  因为“爱”这个东西让我体会太深刻了   刻骨铭心!
  我曾经因为“爱”的伤害从健全人变成一个残疾人   下过人生的“地狱”   
我也因为父母家人对我的爱  让我从泥沼中一步一步脱离出来   步入成才的坦途  上了“天堂”
现在我从事特教   在孩子们身上倾注我的“爱”
我还要去利用文字 漫画 演讲向世人呼唤“爱”
  俗话说“五十而知天命”   我现在虽只有四十岁  但早已经体会到了冥冥之中命运对我的安排   我一路走来  有艰辛  有挫折  但是更多的是充实和心灵的愉悦  在这个充满竞争的商业社会里   “爱”是多么珍贵啊  懂得“爱”的朋友啊  我呼唤你与我一路同行  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017