登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

男人有型,长还是短  

2013-11-30 22:24:40|  分类: 转载学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人有型,长还是短  
    要么更长一点,要么更短一点,男人的头发有点像女人的裙子,不长不短很保险但容易落于平庸,就像能把曳地长裙和超短裙穿出味道的女人总是能得高分。

男人有型,长还是短 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 

 

  有人总结玩艺术的男人的头发分三类:画家光头居多,玩摇滚的均留长发,而摄制组的几乎全是平头。同样引领潮流的体育圈,各种体育明星头发也是非长即短,最典型的要数阿加西,直接从披肩长发到光头,而贝克汉姆也放弃了一头金发,来了一个"至酷"的"莫希干"头,另外就是那些飘逸的长发了,意甲场上驰骋的几乎全是长发飘飘。

  这就是当今男人发型的时尚潮流,光头和板寸能立刻显得人"有型",而且很容易起到立竿见影的效果,长发则更能体现一个人的品位,特别是修剪呈流线型随风飘动的长发再配以有棱有角的脸部轮廓,能让人起码从外观上显得不俗。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018