注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

日本女人为何偏爱秃头男人  

2013-12-23 17:20:46|  分类: 转载学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本女人为何偏爱秃头男人                              

日本女人为何偏爱秃头男人 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

                                                                                                                                             

    日本电视台日前针对秃头做了街头调查,结果显示,困扰许多男士的秃头,却被不少女性认为有型,因为她们认为不少欧美男星、成功人士不乏脱发、M字额,甚至光头情形,为此,如本女性认为秃头男人可让人觉得有领导才能及可靠。

 

               

 

    秃头对于男人来说,是被动接受的无奈,更多秃头男人都会因头发稀少内心产生莫名自卑,即便在事业上再成功,也无法摆脱头发稀少的阴影。

 

    又源于越来越多的事业成功男以秃头的形象出现在公众面前,为此,才会有更多女人认为‘聪明导致绝顶’,从而,对秃头男人少了些许反感,多了些许崇拜。

 

    秃头,对于男人来说是一种外形缺陷,这些男人因为固有的自卑,会通过拼命的工作,为自己找回些许心理平衡,为此,秃头男人比头发茂密的男人在工作中,会付出更多的努力,也就是说,秃头男人的成功在更大程度上源于他们的天道酬勤。

 

    然而,并不是所有秃头男人都有着强大的抗压能力,为此,秃头男人在事业上往往会呈现两个极端,要么在事业上特别强势,要么在事业上特别怂。

 

    秃头男人最忌讳的事情就是被他人抚摸头部,也或许别人的行为只是一种善意的关怀,但是在他们看来则是恶意的羞辱。为此,面对秃头男人,即便是你的他的父母或爱人或朋友,都不要轻易的去侵犯他的敏感部位,否则,会得不偿失。

 

    从日本女人对秃头男偏爱的理由中不难看出,日本女人骨子里衷情的是:事业成功的男人、有领导能力的男人以及能给女人安全感的男人,实际上与男人是否秃头没有本质的关联。介于此,男人要想赢得女人芳心,外形虽是个不可忽略的考量指标,但绝不是最重要指标。

 

    所以,一个有魅力的男人必须具备:

    一、良好的心理素质和一颗仁慈的心。

    这是一个快节奏的时代,多愁善感的女人已沦为男人极为厌恶的女人类型,如果一个男人也有多愁善感的品质,那么,在女人看来不止是厌恶,而是鄙视。男人活在当下,注定要在婚后肩负家庭赚钱的重担,为此,良好的心理素质是男人吸引女人的重大法宝,与此同时,男人还需要有一颗仁慈的心。女人考量男人是否仁慈,主要从三方面入手,及:是否对自己心细、是否对父母有爱心、是否对需要帮助的人有爱心。

 

    二、一份成功的事业和强势的社会地位。

    金钱虽不是维系感情的唯一,但解决温饱绝对是现实生活的必须。花瓶男人在女人眼里属于昙花一现,因为中看不中用。女人喜欢男人在事业上是成功的,因为嫁给一个‘赚钱机器’,意味着自己有享不尽的荣华富贵,而难惹如果社会地位显赫,能更大程度的满足女人的虚荣心。即一个外表光鲜但做事无能的男人相比一个外表一般但事业有成的男人,女人更看重后者。

 

    三、给予女人想要的安全感和适当的关怀。

    很多男人都傻傻的以为女人想要的安全感是房子和轿车,甚至很多女人也自以为是的觉得只有房子和车子才能更大限度的让自己有安全感,其实不然,因为女人想要的安全感其实很简单,那就是一个疼爱自己的男人且这个男人就算在自己变成了黄脸婆依然能不离不弃并在情绪低落时哄着自己、在生病时陪着自己。女人需要适当的关怀以及廉价的甜言蜜语,谁让女人是水做的呢。

 

    四、努力成为你爱的女人心中所膜拜的英雄。

    女人喜欢装腔作势的俯视男人,但是,能真正折服女人的男人一定是能让女人打心眼里去仰视的男人,为此,男人一定要在很多层面令女人折服,让你心爱的女人时常对你产生膜拜之情,让她永远都觉得你是‘伟大’的,因为所有女人都会有‘英雄情结’,那些被女人喝来呼去的男人,在女人眼里其实不是‘听话’的典范,而是‘窝囊’的典范。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017