注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

周星驰拒回应旧爱罗慧娟去世 北京独自欣赏画展  

2013-12-24 20:50:01|  分类: 转载学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人性真冰冷!!

周星驰拒回应旧爱罗慧娟去世 北京独自欣赏画展(图)2012年07月09日 16:14

 

 

2013年12月24日 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 
罗慧娟丈夫刘志敏

2013年12月24日 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

周星驰北京看画展

 
生命斗士罗慧娟跟癌魔搏斗两年,上月三十日在新加坡病逝,终年46岁。罗慧娟妹的家人上周日(7月1日)起一连三日在新加坡翡龙山圣所(Mount Vernon Sanctuary)为她设灵。本周四在港举行追思会。永别红尘,罗慧娟的最后一程却并不孤单,有家人及好友相伴送别,而罗慧娟前男友、曾跟她相恋5年的周星驰自罗慧娟逝世至今并无表示,连日里欣赏画展和店铺巡视。

亲友为罗慧娟送别

抗癌两年的罗慧娟,上月尾在新加坡寓所病逝,由于罗慧娟对病情早有心理准备,不但预先拟好遗嘱,安排好骨灰安放等细节,更预先录制好一段八分钟片段,于丧礼上播放向亲友道别。片段中,罗慧娟甚至脱去假发以光头示人,并以“一生无憾”作为短短46年生命总结。亲友虽对娟妹的离世感不舍,但看过片段后都深明罗慧娟不在乎生命长短,只在乎质量的生命意义。随着影片播毕,各人轮流分享娟妹生前点滴,尤其说到娟妹封丈夫刘志敏为“最佳男护士”等泪中有笑笑料时,众人都破涕为笑,气氛也变得轻松。

加上罗慧娟及亲友均为虔诚的基督徒,深信将来会再聚,都感到释怀。而爱妻情切的刘志敏除透露考虑将太太骨灰制成钻石作纪念,更会将骨灰运返香港安葬,并在将来跟妻子合葬。体贴的他更考虑到罗慧娟的部分香港朋友或未能到新加坡送行,故排于本月12日在香港同福堂为娟妹举行追思会。

旧爱星爷懒理

罗慧娟病逝,苏永康、罗嘉良等还有都有越洋送赠花圈致祭,但偏偏旧爱周星驰人没到,连花圈都也没有送,更拒绝发表响应,难怪一手带大罗慧娟的姐姐罗慧莲也不值说:“这位仁兄完全没有任何表示。”

罗慧娟与周星驰当年因拍剧集《盖世豪侠》戏假情真,发展5年地下情,她曾指自己的痴心,被对方当神经病,最后忍痛分手。现年50岁周星驰,去年跟拍拖11年的女友于文凤分手,变回单身男,行踪更加神秘,近日却罕有两度露面。罗慧娟逝世当日,他被发现戴帽子穿风衣到北京美术馆欣赏艺术品。罗慧娟出殡翌日(7月5日),他以同款装束现身杭州巡视所投资的比高电影城,现场亲切地跟职员及影迷交谈合照,虽然被包围簇拥,愈见消瘦的他却显得形单影只。(来源:东方新地)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017