登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

扼不住命运的咽喉  

2013-03-10 00:18:34|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扼不住命运的咽喉
                       *陈红喜

扼不住命运的咽喉 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 
  命运是什么?大到宇宙洪荒小到细粒微尘,作用于你的那一个时点,就是你的命运。  谁说自己有能力抵抗住命运的安排呢?那无异于痴人说梦,很多人本来是男人,但是他不甘于命运的安排,花钱、吃药、动刀,辛辛苦苦变成异性,但是他真是女人了吗?NO,   那是个假女人。
   贝多芬说:“我要扼住命运的咽喉”。他扼住了吗?我想每一个人都希望自己漂亮、 健康、有异性喜欢,还能长命百岁。但是可怜的贝多芬却是满脸麻子、聋人、一辈子也没有婚娶、六十岁都没能活到。写到这里我脑袋里浮现出这样一幅漫画的构思:贝多芬掐住一抹虚无的空气,口里叫喊道:“我要扼住命运的咽喉”。在他的背后,是阴测测的命运扼住贝多芬的脖子,且冷笑道:“贝多芬,我才是扼住了你的咽喉的”。
   相较命运的伟力,个人力量太渺小太渺小,我们所能做的,只是一些力所能及的改变。 更多的时候,我们要听从命运的安排,安于自己的生活,从自己的境遇中去发现上帝赐予我们的独特礼物,然后好好的利用它。
   S.H.E唱的歌里面有一句歌词,我至今念念不忘:“命运给我什么,我就享受什么”。  唱的真好,写这首歌的人才是真正的智者,早已了悟人生的真谛,享受到了适命之美。
 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018