注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

聋人特教老师忙碌的一天  

2013-04-27 20:18:45|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聋人特教老师忙碌的一天

聋人特教老师忙碌的一天 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 
我,陈红喜,聋人,作为特教老师,每天都忙些啥子呢?现向大家坦白如下;
早上七点上班,无论刮风下雨、打雷扯闪、落霜下雪,从不动摇。
到校后,打开电脑,浏览一下当天的新闻,开始计划一天的工作。
八点早餐,吃完后,开始备课,上午课比较少,主要以画画、看作业为主。
十一点半中餐,饭后午休一会。起床,开始画画、备课。
下午二点半开始上课,我基本下午全部都是课。
上完后,还要加班一节,辅导美术特长生绘画练习。
大约十七点一十分,特长生下课后,在操场上和孩子们谈心、交流,这是我一天最快乐的时刻。
十七点半左右和孩子们共进晚餐。
饭后,自己到画室画画、备课,晚上二十点左右下楼回家,随便检查下操场上有没有孩子游玩,有的话要招呼他们回寝室休息。
到家后和家人交流下一天的生活,洗漱完毕,开始画画创作。二十三点半上床休息,遐思、精神漫游,渐渐的进入梦乡。
一看我写的内容,好像有蛮多时间可以画画的,但是不知道哪里那么多琐事,七搞八搞的,一天一晃就没了。
以前画画的朋友笑话我说:陈红喜你越来越退步了,我有时候也觉得蛮遗憾,我要努力找时间,加油加油,将画画技能再上一层楼!!


更多文章尽在《爱与志文画集》电子书

下载地址
http://t.cn/zTAJEUg

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017