注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

转载《一家由聋人员工构成的餐厅 》  

2013-04-29 23:36:27|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家由聋人员工构成的餐厅

转载《一家由聋人员工构成的餐厅 》 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 
在加沙地带,一家名叫阿提法努那的新型餐厅,希望通过打破聋人与巴勒斯坦社会之间的玻璃门。
在一个以聋为耻辱的社会,那些听力有障碍的人总是很难找到工作。一个可行的办法是创办一家由聋人员工构成的企业来唤醒社会对此的反思,就像印度快递公司米瑞卡那样。位于加沙地带的阿提法努那就是这样一家餐厅,它正跟随者米瑞卡的脚步,以期打破聋人融入巴勒斯坦社会的这扇玻璃门。
首先,阿提法努那关心聋人儿童社团提供六个月的培训,新员工被送到时尚的小饭店,以学习怎样以最好的方式与不会手语的顾客交流。据报道,该餐馆最初也会设置翻译,但是最后他们将建立一个流畅的点餐系统,通过这个系统就餐者可以通过一个特殊的菜单,简单地比划之后,就可以完成点菜。就目前的现状而言,巴勒斯坦聋人普遍被认为有一定的心理问题。该餐馆计划建设一个展列柜,以展示那些听力障碍者中卓越者的光辉事迹,来帮助聋人员工们融入主流社会。
尽管该餐厅的创办人做好了开局不利的准备,但是他们希望这个餐厅能够为保护聋人群体带来一些新的希望。这样的商业模式在你的国家。

 ----------------------如果这篇文章,您有所触动,请转发给您的朋友,让我们将“爱与志”的理念传播的更深远吧!!

《爱与志文画集---爱心漫画家和他的一群特殊孩子们》

 

把歧视像蛛丝一样轻轻抹去 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 点击即可免费下载

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017