注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

黑虫、黑虫,我的朋友是黑虫  

2013-05-02 23:07:06|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑虫、黑虫,我的朋友是黑虫 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

    

    

 

       黑虫是我的网友,也是个听障者,早在十多年前就通过QQ认识了,去年我到北京做演讲,和他见过一面,还一起到798游玩过,想起来那真是无比开心的时光啊! 
       但是黑虫的生活却非常的坎坷,十多年里面做过印刷工、开过网吧,也画过动画、雕过核桃工艺品,期间遇到过生意失败、同事的排挤甚至欺压,生活种种艰难,令他有喘气不过来的感觉。 
       可是最近,他终于想通了,毅然辞职,听从内心的指引,做起了漫画插画的工作。每周只需要到工作室工作一天,和同事做一些必要的沟通和学习、交流,其他的时间在家完成画画的任务即可。前几天他高兴的说,我接了个大单,半年的活儿不用愁了。从此再也不用受他人歧视、看领导脸色生活。只要将画画的技能提高再提高,一辈子都会有保障。    

        我替他感到非常的庆幸,庆幸他终于找到了自己喜爱的工作,适合自己的生活方式。祝福一路坚持下去,过愉悦幸福人生。

 

 

----------------------如果这篇文章,您有所触动,请转发给您的朋友,让我们将“爱与志”的理念传播的更深远吧!!

《爱与志文画集---爱心漫画家和他的一群特殊孩子们》

 

把歧视像蛛丝一样轻轻抹去 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

 点击即可免费下载

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017