注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

快快漫友 快快成长  

2013-05-03 17:09:42|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      

快快漫友  快快成长 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客
        快快画友的漫画作品

       快快:陈老师您好,我是个肢残人,画漫画已经有些年头了.虽然发表过一百多幅漫画,但是靠着它很难养活自己。迫于生活的压力,放弃过一段时间,最近看到您的事迹,很受鼓舞 ,想重新拾起来,请您看看我的作品,给我一些中肯的建议,好吗?

      陈红喜:快快漫友您好,看了您的作品,感觉线条还是比较熟练的,有一定的功力,但是也有很多不足,这里我提出一些中肯的意见和建议,供您参考。
      1你作品中的造型还比较土气,不够时尚,这个你可以看看猫小乐他们的作品,可以临摹下,学习这些时尚夸张的风格,把握好了就会有很多报刊杂志找你画插画的。一张插画几十块钱,您画的快的话,一天可以画十多张呢,您算算,一天多少收入啊。
       2你的构思还不是很到位,比较自白了点,这个急不好,需要时间慢慢磨练。你可以考虑改编一些幽默笑话,这样既可以赚到稿费,也可以培养自己的幽默素养。
       3你投稿的报刊杂志太少,这样发表的就少,其实很多很多报刊杂志都需要幽默漫画、讽刺漫画,你要多画画、多用电子邮箱投稿。 
       我创办的有趣趣荐稿网,里面有全国很多漫画家的作品,我和他们联系很密切,我知道很多漫画家并非很红的漫画家,但是他们生活的很好,靠漫画的收入已经足够支付生活的开销了。关键是你要坚持,提高自己的漫画水平,同时要加强推广意识,在网络上将自己的博客、微博办起来,方便编辑及时与您发活约稿、交流合作。


快快漫友  快快成长 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客

爱与志美术网
www.aiyuzhi.com
该站的目的是让各个地区的
美术志愿者、美术义工
通过这个论坛联系到
本地的残疾人美术爱好者
适时的给予他们
美术上的培训和其他帮助
让残疾人美术爱好者少走弯路
并帮助他们积极推广优秀作品

志愿者报名

求学者报名

爱心漫画家陈红喜老师
每年会免费培训
五名
残疾人美术爱好者
学习插画漫画
并免费赠送
实体书教材一本
价值百元的电子书一本
《爱与志荐稿投稿赚钱宝典》
名额有限报名从速


我要报名

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017