注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

安乡特校、圣爵菲斯大酒店“牵手平安夜”  

2014-03-02 15:51:32|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     安乡特校、圣爵菲斯大酒店“牵手平安夜”

安乡特校、圣爵菲斯大酒店“牵手平安夜” - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 

 
       听说要去长沙圣爵菲斯大酒店参加“牵手平安夜”公益活动,安乡县特殊教育学校的孩子们都很兴奋。为了让他们完成心愿,为了让他们看看外面的世界,安乡特校的领导和老师们精心且忙碌的做好了准备。
        2013年12月21日早晨八点,全体师生乘坐大巴车走上了奔赴长沙的旅途,一路上孩子们有急着上厕所的、有晕车呕吐的,随行的老师都无微不至的照顾他们。
        到了酒店,老师细心地安排孩子们就餐、住宿、参观,晚上还陪伴他们一起就寝。
        晚上6点,“e宅购2013牵手平安夜”公益晚会在快乐、狂欢的氛围中顺利举行,湖南省安乡县特殊教育学校的孩子们表演的舞蹈《我的未来不是梦》,感人至深。虽然孩子们有残障和缺陷,却在老师的带领下欢快地舞蹈,用微笑面对生活的残酷,让现场观众们的敬意油然而生。
        在晚会主舞台两侧,还特别装裱展出了安乡特校学生们充满想象力的画作。在现场拍卖环节中,爱心家庭、爱心人士争相竞价这些绘画作品。虽然画作有价,但是爱心无价,连小朋友也在家长的鼓励下,举手竞拍。
        爱心募捐环节,许多小朋友在家长的带领下,纷纷献上爱心。一位妈妈表示,能够参与到这次公益晚会中,让自己的小孩子学会分享爱、表达爱、传递爱,这无疑是最好的教育。
        通过这次活动,让安乡特校的孩子们体现了自己劳动的价值,充分感受到了被社会认可的喜悦,相信他们以后一定会在老师的关爱、培育下,努力奋发,做一个大写的有利于社会的人。

安乡特校、圣爵菲斯大酒店“牵手平安夜” - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 

曾经因为“爱”的伤害
从健全人变成一个残疾人
跌入人生的谷底
下了“地狱”;
也因为父母家人对他的“爱”
让他从人生的“泥沼”中脱离出来
步入成才的坦途
上了“天堂”
现在用他的文字、漫画、演讲向世人
呼唤“爱”
召集“爱”
还身体力行、助残扶弱
在特殊孩子们身上
实践“爱”
倾注“爱”
是全中国最有爱心的漫画家!
是2012央视最美乡村教师!!
的名字叫做------陈红喜!!!

 QQ : 791779740  邮箱:chxmhzp@163.com

视频:央视《寻找最美乡村教师----陈红喜》

视频:湖南电视台《特别的爱给特别的你》

视频:演讲《半月依旧照乾坤》

《爱与志》系列水墨画下载

用一辈子呼唤爱 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017