注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

给一位聋人漫画爱好者的肺腑之言  

2014-08-19 13:11:29|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给一位聋人漫画爱好者的肺腑之言 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 看了您的作品,觉得画的还不错。但是好像都是铅笔画啊,要出版的画一定要用钢笔描线,然后将铅笔痕迹擦去。再用扫描仪扫描,在电脑里面PS处理,画面就会很干净、漂亮。
看得出你基本功还是很扎实的,也很用心,就是嫩了点,不过没关系,练习多了,就老练了。
你目前做什么工作啊?看了你的空间那些略显感伤的文字,让我想起我的过去,一个听力残障者孤身一人,在正常人的工作环境下,很容易就被边缘化了,这个是很无奈的事情。
但是解决办法也不是完全没有,
一个就是让自己的能力非常强,让周围的人主动寻求你的帮助。
二个就是换个适合听障者的工作环境,这样相处融洽、生活快乐,很多潜能不知不觉就被有效的激发出来了。

给一位聋人漫画爱好者的肺腑之言 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画

 

曾经因为“爱”的伤害
从健全人变成一个残疾人
跌入人生的谷底
下了“地狱”;
也因为父母家人对他的“爱”
让他从人生的“泥沼”中脱离出来
步入成才的坦途
上了“天堂”
现在用他的文字、漫画、演讲向世人
呼唤“爱”
召集“爱”
还身体力行、助残扶弱
在特殊孩子们身上
实践“爱”
倾注“爱”
是全中国最有爱心的漫画家!
是2012央视最美乡村教师!!
的名字叫做------陈红喜!!!

 QQ : 791779740  邮箱:chxmhzp@163.com

视频:央视《寻找最美乡村教师----陈红喜》

视频:湖南电视台《特别的爱给特别的你》

视频:演讲《半月依旧照乾坤》

《爱与志》系列水墨画下载

用一辈子呼唤爱 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017