注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(红喜助残)陈红喜和安乡特校学生历年的获奖荣誉  

2015-05-12 21:03:49|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年,安乡特校的学生王诗艺的科技创新绘画《机器人垃圾桶》、汤佳同学的科技创新绘画《纳米餐巾纸》获得两个市级奖。

2012年,安乡特校获得科技创新绘画市级二等奖三个、省级一等奖一个,其中邓兴洲同学的电脑制作《手语游戏》获得省级一等奖,并摘得金牌,曾娟同学的科技创新绘画《神奇的盲人拐杖》更是获得国家级奖。
 另有,王诗艺、黄晴、汤佳、曾娟、邓楠舟、石柳、汪学城、刮凤等十名同学分别获得“伽利略杯”全国青少年科技创新绘画一、二、三等奖。

曾娟、汪学城两名同学的科技创新绘画获得全国“微笑之星”杯书画竞赛一等奖和三等奖。

辅导老师陈红喜也因此获得“伽利略杯”全国青少年科技创新绘画优秀指导教师奖。
“央视最美乡村教师奖”
第六届运达乡村教师奖
湖南省十大教育新闻人物
市级十佳科技教师
感动安乡十大模范之一的荣誉称号,被常德市教育局发文推荐为全市教育系统学习的榜样,并应邀做了感人至深的巡回演讲

2013年,该校邓兴洲同学的科技创新绘画《汽车自动缴费条形码磁卡》、张涵同学的科技创新绘画《红路灯提示眼镜》、周静同学的科技创新绘画《盲人指套》获得市级奖。

辅导老师陈红喜获得“市级十佳科技教师”称号。
2013年被评为湖南省优秀科技辅导员
安乡特校被评为湖南省青少年科技教育工作先进集体

2014年邓兴洲同学的科技小制作获《残疾人保障法手机APP》获省级一等奖
科技创新绘画《神奇多样的维生素苹果》获市级三等奖
张涵科技创新绘画《地沟油检测手机》获得市级二等奖
徐格文科技创新绘画《清洗高墙的壁虎机器人》获得市级三等奖

以陈红喜老师事迹为原型的舞台剧《无言的绽放》在省残疾人文艺汇报演出中获得三等奖。
获选入"常德故事百姓讲"宣讲团赴常德各县市巡回演讲。

孩子们平常创作的科技作品、科技创新绘画在诸如《学习报》、《少年素质教育报》、《新新少年》、《少年心世界》《小天使报》等全国大大小小小上百家报刊杂志刊登发表。

陈红喜老师和孩子们的励志故事被中央电视台、湖南教育电视台、湖南电视台、《湖南教育》杂志、《发明与创新》杂志、《常德日报》、《常德晚报》、《凤凰网》等媒体广泛宣传报道,在全国造成了一定的影响。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017