注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(红喜水墨)聋人协会经费申请书  

2015-08-22 13:30:08|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的残联领导:
 为了强化我县聋人工作,特向安乡县残联申请相关经费支持,主要用途如下:
一、贫困聋人的慰问;
二、不定期聋人聚会;
   聋人因为听力障碍,与周围人群交流甚少,生活寂寞孤独,不定期的聚会可以相互交流信息、增进友谊,培养健康的生活乐趣。
三、2015年聋人节活动开支;今年九月二十七日为国际聋人节,安乡聋人群体已经有几年没做活动了,希望能借助这个机会,好好庆祝一下。

  为了更好的让聋人感受到政府、领导的关怀,更好的让聋人融入社会大家庭,请残联领导及时批准为盼!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017