注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

《红喜助残》转一则我在县烟草专卖局做演讲的新闻  

2015-08-24 22:19:24|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县烟草专卖局邀请道德模范进“讲堂”
  来源:县委宣传部  时间:2015年08月24日   作者:张莎 
欢迎您订阅安乡手机报,移动用户编辑HW114发送到106580009即可订阅。 
    “我叫陈红喜,是安乡县特殊学校的一名老师,我自己也是一个有视听障碍的人……”这是我县道德模范陈红喜在烟草专卖局“道德讲堂”活动中的开场白。

《红喜助残》转一则我在县烟草专卖局做演讲的新闻 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  爱与志水墨画
 

道德讲堂现场

  8月21日,烟草专卖局开展“身边人讲身边事、身边事教身边人”主题道德讲堂活动,邀请我县2012年“感动安乡”模范人物陈红喜走进道德讲堂,为大家讲述他和特校残疾孩子们的故事。

  活动按照“做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”六个环节展开,大家听了陈红喜的故事后深受感动,积极畅谈自己的道德感悟和感言。

  据悉,烟草专卖局于2010年成功创建省级文明单位,致力于把道德讲堂活动作为深入推进烟草干部职工“四德”建设、提升干部职工思想道德素养和文明素质的重要载体,促使每个干部职工真正成为文明创建的传播者、践行者和受益者。

[编辑:曹晓华]
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017