注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

聋人朋友要勇敢的说出自己内心的想法  

2016-11-21 16:31:05|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友C,聋人,特教老师。四年了,看到同事们外出学习都好几轮了,而他还没有学习过一次,学分上不去,让他心里隐隐觉得不舒服。于是,他向校长提出了他的要求,校长说,考虑到他的听力不方便,所以一直没有安排。这位朋友说:“难道我有听力障碍,我就不学习了吗?而且我在四年前参加学习的时候可是优秀学员哩!课前找老师要一些资料,课堂上认真看口型,做笔记,课后找同学和老师问问,我相信我也能学好。”校长听了他一番陈述,答应了下次有机会适当安排。
聋人由于听力障碍,和同事领导沟通交流少,不知不觉会被慢慢忽略。我觉得写出这个案例给残疾人朋友启示在于:当你有需要的时候,要勇敢地说出自己真实的内心想法,通过恰当的渠道,维护自己的合理权益。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017