注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(红喜说残)今生注定做话(画)唠  

2016-03-19 23:23:06|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
(陈红喜微信号chenhongxiok)
        和Y总一起喝下午茶,闲聊间问起他们学校那个和我一样有听力障碍,负责打印任务的老师。Y总说,他已经得脑瘤死了,那一刻我很惊诧,为那个人中年即亡的遭遇而深深惋惜。
        虽然我不是他,但是我能体会到他内心的烦闷和无奈。当所有老师把大堆试卷交给他整理打印的时候,当其他同事把杂七杂八的事情交给他处理的时候。他都毫不推辞的应承下来,或许他和当年的我一样,只为得到周围人们那么一点点尊重,只为得到大家那么一些些认可。但是他的内心的孤独和无助又有谁知呢?他的劳累和辛苦又向谁倾诉啊。
       我说Y总,你早点将他介绍给我就好了,如果他能听从我的建议,将内心的世界写成文字在网上发布,或许他的境况会得到很大的改善。
       而今他去了,走的匆匆又忙忙,我相信他临终那一刻一定为这一生深感不甘和不值 。 
       这些年我一直努力的画画画、写写写、说说说  ……当然我可以为自己的行为找很多冠冕堂皇的理由,其实于我自身,我只是害怕孤独 、 害怕被这个世界遗忘,害怕受人欺负了还无从申冤,害怕受到不平等待遇也没人替我打抱不平,为了我自己, 为了同病相怜的残疾人朋友,这一生我注定是一个~~话(画)唠!!(陈红喜微信chenhongxiok)
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017