注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(红喜说残)感谢安乡县杰安商贸公司对聋人联谊会的支持  

2016-06-03 22:47:13|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢伊利实业集团股份有限公司~~安乡县杰安商贸公司罗总给安乡聋人联谊会赠送了一批牛奶,晚上召来聋人朋友们一起分享,大家兴高采烈、交流甚欢。
       安乡聋人联谊会一直希望通过这样的活动,让社会大众关注到我们听障人,学会与我们正确的沟通交流相处,而不是漠视、歧视,甚至排斥,更不要刻意刁难。
       于聋人自己,我们创造了交流机会,让大家信息沟通更及时,感情交流更顺畅,增进了彼此友谊,加强了团队的凝聚力。
       这样的互动于人于社会都大有裨益,希望有更多的爱心人士和公司、团体加入到我们的活动中来。
   (陈红喜微信号chenhongxiok)
(红喜说残)感谢安乡县杰安商贸公司对聋人联谊会的支持 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  格言水墨漫画定制
 
(红喜说残)感谢安乡县杰安商贸公司对聋人联谊会的支持 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  格言水墨漫画定制
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017