注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

2015年安乡聋人联谊会工作总结  

2016-09-03 18:54:37|  分类: 慈善事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年安乡聋人联谊会工作总结 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  格言水墨漫画定制
 
2015年,安乡聋人联谊会开展了形式多样的活动,在残联领导的支持和帮助下,积极做好县聋人联谊会的工作,大力推广手语,加强聋人与正常人的交流,同时也使更多的人认识和了解聋人,并结合本地聋人的具体情况,开展了适合聋人朋友的文体活动,以丰富聋人朋友的精神文化生活,更好地发挥聋人联谊会的作用。2015年,我们着重围绕以下几个方面开展了工作。

    1,为听障残疾朋友提供服务,及时反映他们的呼声和需求,传递政府和残联的关爱,做好上传下达的桥梁纽带作用。
    2,为提高听障朋友参与活动的积极性和主动性,搭建聋人朋友与社会沟通交流的良好平台,联谊会于2015年国庆节、元旦节,开展了聋人趣味体育活动比赛,并组织聋人朋友们赴张家界、荆州古城、常德柳叶湖、欢乐水世界旅游,开阔聋人朋友们的视野和眼界,增强他们的生活情趣,增进聋人朋友和社会的沟通以及理解,促进和谐社会的进步和发展。
3,联谊会积极关注听障残疾人朋友的听力状况,联系了省康复中心的专业人员为本县聋人朋友免费做听力检查,并展示了优质的辅听设备,引导聋人朋友改善提高自己的生活品质。
4,积极向外推广,将聋人的各种活动情况,利用网络进行了充分的展示和宣传,且由陈红喜老师联系各单位做专场演讲,向社会良好的展示了聋人积极向上的精神和风貌,受到群众的一致称赞。
    展望新的一年,安乡聋人联谊会将一如既往,开拓进取,在县残联的正确领导下,充分发挥自身的积极主动作用,加强自身的组织建设,更好地维护听障朋友的合法权益,力争为听障朋友们提供更优质、专业、全面、完善的服务。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017