注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(陈红喜水墨格言漫画)历尽天磨真好汉  

2017-03-23 19:30:04|  分类: 爱与志水墨画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(陈红喜水墨格言漫画)历尽天磨真好汉 - 陈红喜博客 - 陈红喜博客  格言水墨漫画定制
(陈红喜水墨格言漫画)在我二十多岁很困顿的时候,有一次在电视里看到一个人说过这句话,让我感觉很震撼,一直都埋在自己记忆的深处 。当《常德教育》杂志做我专访时,我就强烈要求,一定要用这句话做标题  ——“历尽天磨真好汉”。
画中的主角选的是一个运动员,运动员在其职业生涯中,要经过无数次不断重复、枯燥地训炼,没有强烈的求胜欲望,是很难坚持下来的。真正的“苦其心志、劳其筋骨”,但唯有一直努力、苦苦挣扎的人,才会是最后的王者。
人性都有阴暗面,看见别人不如己,就看不起;看见别人超过自己,  就会嫉妒。但是大家不要介意,当有人嫉妒你时,说明你已经有了叫人嫉妒的资本,你已经非同凡响——“不遭人嫉是庸才”
(您有什么好的人生格言,请联系我。陈红喜微信号chenhongxiok)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于陈红喜:
  陈红喜,特教老师,擅长漫画创作,先后获得过“央视最受关注教师奖”、“中国好人”、“运达乡村教师奖”、“感动常德十大人物奖”等荣誉称号,是“爱与志美术助残行动”的发起人。
陈红喜微信号chenhongxiok 
 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017