注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

水墨格言漫画定制*志爱美术助残公益  

2017-04-01 10:44:07|  分类: 爱与志水墨画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水墨格言定制,微信号chenhongxiok
水墨格言漫画定制*志爱美术助残公益 - 陈红喜博客 - 陈红喜格言水墨漫画定制
爱心漫画家、央视最美乡村教师陈红喜先生简介

------------------------------------------

1971年8月出生,
自学创作漫画二十余年,
作品在千余家报刊杂志发表逾万幅,
并在各级竞赛中获奖无数。
现从事特教工作、帮助残疾孩子励志成材。
先后获得:
2012央视最受关注教师奖、
“中国好人”、
第六届运达教师奖、
感动安乡人物奖、
感动常德十大人物奖、
是志爱美术助残公益发起人,
湖南十大教育新闻人物之一,
个人事迹先后被中央电视台、湖南教育电视台、
湖南公视、湖南都市频道、《湖南教育》杂志等众多媒体报道,
被网友誉为:
“最有爱心的漫画家”。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


       很多热爱美术的残疾人朋友,因为缺乏指导,缺乏将作品推向市场的经验,在艺术道路上艰难跋涉这个情况,我们就建立了一个志爱美术助残公益豆瓣小组。利用互联网来更好的帮助到残疾人朋友。
       这个小组的功能如下:
      1,让这个小组成为残疾人美术工作者交流、学习的平台。 
      2,让各个地区的美术志愿者、美术义工通过这个论坛联系到本地的残疾人美术爱好者,适时的给予他们美术上的培训和其他帮助,让残疾人美术爱好者少走弯路,学会积极推广自己的作品。
     3,利用网络的便捷,定期的进行残疾人美术作品的义卖活动,让残疾人朋友的劳动及时得到社会认可,改善自己的生活状况。而且这是一个持续性运作的项目,可以长期的进行下去,条件恰当时还可开展线下交流活动和书画拍卖等等,为我们下一步创办残疾人艺术品义卖网打下良好的基础(比方说团队的组建、知名度的创立)。
     4,结交残疾人朋友,条件成熟时,可以组建专门的残疾人美术团队,创办工作室或则公司(像插画工作室、漫画公司等),更好的解决残疾人的就业问题,同时给我们每个人创造融洽的工作环境。
      希望大家本着利人利己的态度,积极参与,同时转告身边的美术爱好者,让我们一起齐心协力,共同完成这份伟大的梦想。

 
美术助残QQ群143882761
联系人:陈红喜
QQ:791779740

关于这个美术助残论坛的具体想法目前还不是特别完善,如果大家有什么好的建议或想法欢迎联系我。 欢迎提供各种支持,特别是资金上的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持者名单:

张拾叁   cctx     叶鸢婕   胡不同   依又     葵小花向日  爱自然  乌龟也会飞  barbyQ  卡通鼻子  果园小树的狗窝窝  cja976  30万光年  才华离去  兔只妮卡  花匠爱茉莉  小妹喜欢蓝天  甲子  balance  Juliansusu  小盐-唐  猫猫懒猫猫  徐小妮要见贤思齐  吾域  香思途中  牧野风铃  小熙才  mechanic  周梦笛Rosamond  贝克街的小蜡烛  猪宝的呆羊  dreamore追梦网  草祭1990  Kate  雨天的尾巴-vivi  阿有有  婷婷陈不要再拖延症  竹子不喜欢Bamboo  小王  猪头一枝花  皮小秋  销魂叉  石通宏  谷雨濃Paddy  veann  五月天  忒吖怎么不去2   vivienne  连接轨迹  MY GIRL
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017