注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

(陈红喜水墨格言定制)你若盛开,清风自来  

2017-04-01 09:25:28|  分类: 爱与志水墨画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(陈红喜水墨格言定制)你若盛开,清风自来 - 陈红喜博客 - 陈红喜格言水墨漫画定制

    还记得那年午休时刻,我正在临摹这张阿虫的彩墨画,女同事席娇好奇地问:这是个什么意思啊?我开玩笑说:“只要你不惜血本,天天不断地抹化妆品,将自己打扮得漂漂亮亮的,不用去辛苦寻找,男朋友就会自动送上门来”。哈哈哈哈……陈红喜说话总是这么简单明了,一针见血。
    人生何尝不是这样呢?与其苦苦的去寻找什么关系,寻找他人的赏识,还不如在寂寞的时光里默默磨练自己的本领。当你在某一个领域里具备足够的才华时,那些所谓的人脉啊、资源啊、名声啊、财富啊,就会自动找上你的门来。
    “你若盛开,清风自来”,此言不虚也!
     (陈红喜水墨格言定制,如果您想将自己的人生格言变成一幅高雅的水墨画,请联系陈红喜微信号chenhongxiok)
------------------------------------------------------------------------------------
  陈红喜,特教老师,擅长格言水墨画创作,先后获得过“央视最受关注教师奖”、“运达乡村教师奖”、“感动常德十大人物奖”、“中国好人”等荣誉称号,是“志爱美术助残公益”的发起人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017