注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈红喜格言水墨漫画定制

志爱美术助残公益

 
 
 

日志

 
 

常德市聋协新领导班子看望前主席王长征同志  

2018-05-26 20:24:21|  分类: 成功励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月二十六日上午,新一届常德市聋协主要领导人在主席周乃斌同志带领下一行四人,冒着毛毛细雨,亲奔澧县,登门拜访前市聋协主席王长征同志。 
    宾主落座,相互问候。手语翻飞,谈笑甚欢。得知王长征同志由于常年工作劳累,落下了很多疾病,周主席叮嘱其保重身体,适度锻炼,多参加一些老年人的娱乐活动。并颁发了聘书,邀请其担任市聋协顾问一职。王长征同志欣然应允,就一些聋人群体中存在的问题献计献策,勉励新一届领导班子,放开胆子、迈开步子,全心全意为同病相怜的聋人朋友们服务。
    市聋协领导班子全体成员表示,一定继续认真履行聋协职能,团结本类别残疾人,反映他们的需求,组织开展各种有益活动,努力把协会打造成“残疾人之家”,为创建文明和谐社会添砖加瓦。
   常德市聋协新领导班子看望前主席王长征同志 - 陈红喜博客 - 陈红喜格言水墨漫画定制
  
    据悉,王长征同志曾任湖南省聋协副主席、常德市聋人协会主席。他先后两次被常德市委、市政府评为常德市优秀残疾人工作者,受到通报表彰; 2001 年 7 月,他被授予“湖南省自强模范”荣誉称号; 2007年,他顽强拼搏、自强不息的优秀事迹在澧县政府网和常德日报等媒体报道,并被载入澧县地方志;2008年5月,王长征被推荐出席了中国残联第五次全国代表大会。而他带领的常德市聋人协会,也在2011年被评为全国残联专门协会工作先进单位。 
常德市聋协新领导班子看望前主席王长征同志 - 陈红喜博客 - 陈红喜格言水墨漫画定制
 
 
                                 (常德市聋协:陈红喜)

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018